Руководство мадридского "Реала" всерьез рассматривает возможность увольнения главного тренера команды Фабио Капелло, возглавившего команду перед началом сезона-2006/07. Боссы "Королевского клуба" готовы пойти на этот шаг, несмотря на то, что будут вынуждены выплатить наставнику компенсацию в размере около $ 40 миллионов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает испанское издание DiarioSport, президент "Реала" Рамон Кальдерон, как и другие члены административного штаба клуба, недовольны не только результатами команды в чемпионате Испании, но и методами работы Капелло. Напомним, что в начале текущей недели главный тренер потребовал продать бразильского форварда Роналдо, а также расстаться с некоторыми другими игроками. Имеются у руководства "Реала" претензии также к защитнику Фабио Каннаваро и полузащитнику Эмерсону, купленным прошедшим летом у "Ювентуса" по просьбе Капелло. Кризис в мадридском клубе, продолжающийся не первый год, и в очередной раз усугубило ситуацию поражение в последнем матче чемпионата страны от "Депортиво" (0:2).

Отметим, что контракт Капелло с "Реалом" подписан до конца сезона-2008/09, причем соглашение предусматривает, что в случае досрочного увольнения тренера клуб обязан выплатить ему всю причитающуюся сумму. На данный момент, по данным испанских СМИ, ее остаток составляет около $ 40 миллионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form