"Реал" оценил своего футболиста в миллиард евро
Foto: AFP/Scanpix

Футбольный мир сходит с ума. Иначе и не скажешь, узнав какую сумму отступных установил на своего футболиста мадридский "Реал". Миллиард евро! Об этом сообщает издание AS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подобную сумму "Королевский клуб" установил на валлийского полузащитника Гарета Бейла. На такой шаг руководство "Реало" пошло после того, как появилась информация об интересе к игроку со стороны "Манчестер Юнайтед". Якобы манкунианцы готовы предложить за Бейла аж 153 миллиона евро, что итак стало бы новым рекордом среди футбольных трансферов (пока лавры делят Бейл и Роналду, за которых "Реал" заплатил 91 и 94 миллиона евро соответственно).

Гарет Бейл перешел в мадридский клуб из лондонского "Тоттенхэма" в 2013 году и "Реал" не намерен расставаться с игроком, который очень здорово вписался в состав. В нынешнем сезоне 25-летний валлиец в разных турнирах провел 22 матча и забил 11 мячей, семь из которых приходятся на примеру.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Гарет Бейл Криштиану Роналду Манчестер Юнайтед Реал Мадрид Тоттенхэм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form