"Реал" одержал волевую победу над "Баварией" в полуфинальном матче ЛЧ
Foto: AP/Scanpix/LETA

"Реал" одержал волевую победу на поле "Баварии" и приблизился к третьему подряд финалу Лиги чемпионов УЕФА.

Мюнхенцы на 28-й минуте открыли счет. Арендованный у "Реала" Хамес Родригес проникающим пасом от центральной линии бросил в прорыв Йосуа Киммиха. Защитник добежал до штрафной и мощно пробил в ближний угол — Кейлор Навас к этому оказался не готов.

Франк Рибери и Матс Хуммельс могли увеличить преимущество "Баварии", но вместо этого хозяева сами пропустили за минуту до перерыва. Левому защитнику "Реала" Марсело дали пробить с линии штрафной площади, и бразилец сильнейшим и точнейшим ударом поразил дальний нижний угол ворот Свена Ульрайха.

На 57-й минуте "Реал" и вовсе вырвался вперед. Рафинья потерял мяч на чужой половине поля, и Лукас Васкес вместе с Марко Асенсио убежали вперед на одного единственного защитника.

Уже в штрафной "Баварии" Васкес вывел Асенсио на удар, и тот без помех забил второй гол "Реала". В оставшееся время Ульрайх не позволил отличиться вышедшему на замену Кариму Бензема, а у мюнхенцев верный шанс сравнять счет упустил Роберт Левандовски, пробивший из хорошей позиции мимо створа.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Бавария Лига чемпионов Реал Мадрид Роберт Левандовски Франк Рибери
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form