"Реал" прикупил еще за 35 млн. Бензема

Мадридский "Реал" договорился о покупке нападающего сборной Франции Карима Бензема. Сделка оценивается в 35 миллионов евро, пишет испанская Marca.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

21-летний французский футболист на протяжении всей своей карьеры выступал за "Лион", с которым четырежды становился чемпионом Франции и еще выигрывал национальный Кубок. В составе сборной Франции Бензема дебютировал в марте 2007 года и принял участие в чемпионате ЕВРО-2008. Уже завтра французский форвард будет представлен в качестве игрока "Королевского клуба".

Как отмечает Marca, подписание контракта с Бензема означает, что "Реал" отказался от приобретения нападающего сборной Испании и "Валенсии" Давида Вильи.

Карим Бензема стал уже четвертым новичком "Реала" в нынешнем межсезонье. Ранее мадридцы провернули самую громкий трансфер в истории футбола, купив у "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, плюс еще приобрели бразильца Кака и испанца Рауля Альбиоля. В сумме на квартет новичков у "Реала" ушло 211 миллионов евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form