"Реал" разнес "Тоттенхэм", "Шальке" неприятно удивил "Сан-Сиро"
Foto: EPA/LETA

Во вторник состоялись два первых четвертьфинальных матча футбольной Лиги чемпионов, в которых команды забили 11 мячей! Семь из них пришлись на игру в Милане, где "Интер" потерпел при своих болельщиках форменный крах от немецкого "Шальке 04".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поначалу игра для "Интера" складывалась неплохо: уже на 26 секунде Деян Станкович ударом с центра поля(!) поразил ворота гостей (см.видео). Однако на 17-й минуте после розыгрыша углового "Шальке" отыгрался. И пусть вскоре Милито вновь вывел "Интер" вперед, Эду еще до перерыва сумел повторным ударом снова восстановить равновесие.

А в дебюте второго тайма для хозяев поля началась полная катастрофа. Сперва на 53-й минуте Фарфан нашел пасом на острие атаки Рауля, и тот, как колобок, ушел от висевших у него на спине Киву и Раноккии. На этом беды горемычных защитников "Интера" не закончились. Через четыре минуты Раноккия прерывал прострел с фланга и отправил мяч в свои ворота — 2:4. Еще спустя пять оборотов минутной стрелки с поля был удален Киву.

Потом еще было пару попаданий в штангу ворот "Интера", пока, наконец, Эду не поставил точку в этом избиении хозяев поля — 5:2.

В другом матче мадридский "Реал" дома вдоволь поиздевался над лондонским "Тоттенхэмом". Адебайор открыл счет после розыгрыша углового уже на 5-й минуте, а еще через десять "шпоры" остались меньшинстве из-за удаления Крауча. Как итог, во втором тайме гости получили от "Королевского клуба" еще три гола в исполнении того же Адебайора, а также Ди Марии и Роналду — 4:0. Команда Жозе Моуринью может постепенно готовиться к полуфиналу.

Лига чемпионов. 1/4 финала (первые матчи):

Реал Испания — Тоттенхэм Англия 4:0 (1:0)
Голы: Адебайор (5, 57), Ди Мария (72), Роналду (87)

РЕАЛ: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело, Хедира (Ласс, 61), Алонсо, Ди Мария (Кака, 77), Озил, Роналду, Адебайор (Игуаин, 75).

ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Чорлука (Бассонг, 79), М. Доусон, Галлас, Ассу-Экотто, ван дер Варт (Дефо, 46), Бэйл, Дженас, Сандро Раньери, Модрич, Крауч.

Предупреждения: Крауч (8), Адебайор (12), ван дер Варт (20), Пепе (36), Дефо (74).
Удаление: Крауч (15).
Судья: Феликс Брих
5 апреля. Мадрид. "Сантьяго Бернабеу".

Интер Италия — Шальке 04 Германия 2:5 (2:2)
Голы: Станкович (1), Милито (34) — Матип (17), Эду (40, 75), Рауль (53), Раноккия (57-авт.)

ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Раноккия, Киву, Х. Дзанетти, Камбьяссо, Т. Мотта (Нагатомо, 76), Харджа (Кордоба, 62), Снейдер, Милито, Это′О

ШАЛЬКЕ 04: Нойер, Матип, Пападопулос, Хеведес, Утида, Хурадо (Дракслер, 83), Баумйоханн (Шмитц, 76), Сарпей, Фарфан, Эду, Рауль (Карими Пашаки, 87)

Предупреждения: Станкович (13), Фарфан (45), Киву (53), Сарпей (60), Пападопулос (67), Рауль (85).
Удаление: Киву (62)
Судья: Мартин Аткинсон
5 апреля. Милан. "Сан-Сиро".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form