Foto: EPA-AFI
Foto: Madrides 'Real'

Ветеран мадридского "Реала" Рауль обсудил с президентом клуба Рамоном Кальдероном вопросы спортивного режима, передает радио Marca. Со слов Рауля получается, что в "Королевском клубе" не все ладно с дисциплиной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Капитан мадридского "Реала" и нападающий сборной Испании Рауль сообщил радио Marca о том, что обсуждал на встрече с президентом клуба Рамоном Кальдероном вопрос спортивного режима. Ему пришлось признать, что не один и не два игрока "Королевского клуба" позволяют себе расслабиться слишком уж часто.

"Тема алкоголя должна быть до конца улажена. Клуб не может отрицать, что такой проблемы нет вообще", — ответил Рауль на вопрос, правда ли, что несколько игроков приходят на тренировки команды в не самых лучших кондициях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form