"Реал" установил абсолютный рекорд, а в Роналду попали зажигалкой
Foto: AP/Scanpix

В ответном матче Кубка Испании по футболу мадридский "Реал" победил в гостях земляков из "Атлетико" (2:0) и вышел в финал. Оба гола с пенальти забил Криштиану Роналду. В перерыве матча случился инцидент: один из болельщиков "Атлетико" попал зажигалкой в голову Роналду, когда тот шел в раздевалку вместе с одноклубником Серхио Рамосом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Королевский клуб" стал первым в истории турнира, добравшимся до финала Кубка Испании, не пропустив ни одного мяча. В 1/16 финала "Реал" прошел "Олимпик де Хатива" (0:0 и 2:0), в 1/8 — "Осасуну" (2:0 и 2:0), в 1/4 — "Эспаньол" (1:0 и 1:0), а в 1/2 — "Атлетико" (3:0 и 2:0).

Соперником "Реала" по финалу, который состоится 19 апреля, стала "Барселона": каталонский клуб по сумме двух игр прошел "Реал Сосьедад". В ответном матче в Сан-Себастьяне зафиксирована ничья — 1:1. У "Барсы" гол забил Лионель Месси.

Кубок Испании. 1/2 финала. Ответные матчи

Атлетико — Реал Мадрид 0:2 (0:2)

Голы: Роналду 7 (пен), 16 (пен).

Атлетико: Арансубия, Манкильо (Хуанфран, 46), Миранда, Алдервейрелд, Инсуа, К. Родригес, Коке, Соса, Р. Гарсия (Габи, 61), Диего (Адриан, 46), М. Суарес.

Реал: Касильяс, Рамос (Начо, 46), Карвахаль, Варан, Арбелоа, Ильярраменди, Алонсо, Бэйл, Иско, Модрич (Каземиро, 67), Роналду (Хесе, 75).

Первый матч — 0:3


Atletico Madrid 0-2 Real Madrid Footyroom.com by footyroomcom

Реал Сосьедад — Барселона — 1:1 (0:1)

Голы: Гризманн 87 — Месси 27.

Реал Сосьедад: Субикараи, Гастаньяга (Элустондо, 67), Хосе Анхель, Ансотеги, Сальдуа, М.Гонсалес, Сурутуса, Хаби Прието (Каналес, 82), Гризманн, Вела, Сеферович (Кастро, 61).

Барселона: Хосе Пинто, Альба, Маскерано, Пике, Дани Алвес, Бускетс (Бартра, 90), Фабрегас, Педро (Санчес, 77), Хави (А.Сонг, 66), Иньеста, Месси.

Первый матч — 0:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Криштиану Роналду Лионель Месси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form