AFP/Scanpix

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что бразильскому форварду команды Роналдо лучше найти себе другое место работы, передает Reuters. По словам Кальдерона, нет смысла держать на скамейке запасных игрока, который получает большую зарплату, но при этом не имеет шансов выйти на поле, поскольку потерял доверие главного тренера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы ведем работу по поиску для Роналдо другой команды, — подчеркнул Кальдерон. — Дело в том, что срок его контракта с "Реалом" истечет только в 2008 году, поэтому нельзя сравнивать его ситуацию с той ситуацией, в которой оказался Дэвид Бекхэм.

Спортивный директор Предраг Миятович уже провел переговоры с некоторыми клубами, и сам Роналдо, насколько я знаю, имеет предложения от разных команд. Осталось только договориться всем заинтересованным сторонам".

В нынешнем сезоне лучший в истории бомбардир чемпионатов мира лишь трижды выходил на поле в стартовом составе, успев забить один гол.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form