Ребров завершил карьеру

Бывший футболист сборной Украины Сергей Ребров решил завершить карьеру профессионального игрока после того, как ему не удалось договориться по условиям контракта с киевским "Арсеналом", сообщает "Спорт- сегодня".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

34-летний Сергей Ребров принял приглашение вернуться в родной клуб — киевское "Динамо", правда уже в новом качестве — тренера. По этому поводу президент динамовского клуба Игорь Суркис сказал: "Я не могу расточительно относиться к таким людям и предложил ему должность помощника в штабе наставника дубля Владимира Мунтяна. Сергей согласился".

Еще одно изменение в тренерском штабе киевского "Динамо" связано с уходом по собственному желанию итальянского тренера по физподготовке Винченцо Пинколини. Стороны согласились разорвать контракт, который истекал через полгода. Пинколини попросил отпустить его раньше по семейным обстоятельствам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form