Jaromir Jagr

Руководство клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" хочет продлить контракт с форвардом Яромиром Ягром по окончания нынешнего сезона, сообщает Newsday.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По условиям контракта чеха, нынешнее соглашение продлевается автоматически, если форвард наберет за сезон 84 очка. Но пока на счету 36-летнего Ягра в 70 матчах только 59 (18+41) очков и до окончания регулярного сезона осталось провести 12 игр. При этом в пяти последних встречах Ягр забросил всего одну шайбу и сделал две результативны передачи.

Правда, в общем контексте дела у "Рейнджеров" в последнее время значительно поправились. Так, в 13 последних матчах команда одержала десять побед и чувствует себя достаточно уверенно на шестой позиции в Восточной конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form