Рим выбывает из борьбы на проведение Олимпиады-2024
Foto: Robert Lowe / cc

Рим собирается отозвать заявку на проведение летних Олимпийских игр-2024. Об этом заявила мэр итальянской столицы Вирджиния Раджи сообщает агентство Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вирджиния Раджи отметила, что город не может сейчас позволить себе спортивные мероприятия такого масштаба, поскольку имеет и без того большую дыру в бюджете.

Рим уже принимал Олимпийские игры в 1960 году.

Город-организатор XXIII Олимпийских игр объявят на конгрессе Международного олимпийского комитета 13 сентября 2017 года в Лиме. За право принять Олимпиаду-2024 продолжают бороться Лос-Анджелес, Будапешт и Париж.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Международный олимпийский комитет
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form