Роберто Карлос отправится в самостоятельное плавание
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известный в прошлом бразильский футболист Роберто Карлос, ныне занимающий должность директора махачкалинского "Анжи", в ближайшие дни займет должность главного тренера турецкого клуба "Сивасспор", сообщает Goal.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Агент бразильца Озкан Доган заявил следующее: "Роберто Карлос и "Сивасспор" достигли принципиального соглашения. Контракт будет подписан во вторник или среду".

Подтвердил сообщение о переговорах с Роберто Карлосом и президент турецкого клуба Межнун Одякмаз. В завершившемся на днях чемпионате Турции "Сивасспор" финишировал 12-м.

Что касается "Анжи", то Роберто Карлос уже решил повесить бутсы на гвоздь еще осенью 2011 года, правда, официально это сделал только в марте 2012-го. С того времени он занимал должность директора в махачкалинском "Анжи" — своем последнем клубе как игрока. "Анжи", который возглавляет голландский специалист Гус Хиддинк, в завершающемся чемпионате России впервые в своей истории обеспечил себе третье место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гус Хиддинк Роберто Карлос
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form