Felikss Trinidads
Foto: Felikss Trinidads

Американский боксер Рой Джонс-младший достиг соглашения о том, что очередной бой проведет с пуэрториканцем Феликсом Тринидидом (на снимке), сообщает fightnews.com. Предположительно поединок состоится 26 января 2008 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Завоевывавший пять раз завоевывал чемпионские титулы в трех разных весовых категориях Тринидад и его промоутер Дон Кинг уже подписали контракт на бой. Джонс также дал принципиальное согласие и намерен поставить свою подпись под соглашением в ближайшее время. Интересно, что бой пройдет вне рамок какой-то определенной весовой категории. По контракту вес боксеров накануне поединка не должен будет превышать 170 фунтов (77,1 килограмма).

В настоящий момент 34-летний Феликс Тринидад уже как два года не появлялся на профессиональном ринге. В мае 2005 года пуэрториканец уступил по очкам Винки Райту и вскоре заявил об уходе из бокса. За свою профессиональную карьеру Тринидад провел 44 боя, в которых одержал 42 победы (35 — нокаутом) и потерпел два поражения.

У некогда блестящего Роя Джонса тоже в последнее время дела обстоят отнюдь не блестяще. Правда, после трех поражений кряду он сумел одержать две победы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form