AFP/Scanpix

Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев заявил, что на месте главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка он вызвал бы в национальную команду форварда казанского "Рубина" Александра Бухарова и вернул бы в сборную нападающего московского "Локомотива" Дмитрия Сычева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Опрос бывших тренеров сборной России провело издание "Спорт-Экспресс". Другим ответившим на вопросы издания стал нынешний главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев. Он напротив считает, что Бухарова пока не заслужил приглашения в сборную, поскольку игроку не хватает стабильности. А вот если нападающий хорошо проявит себя в составе "Рубина" в Лиге чемпионов, тогда его и можно будет вызвать в национальную команду.

В нынешнем чемпионате России Александр Бухаров в 13 матчах забил 10 мячей и в списке лучших бомбардиров премьер-лиги уступает только бразильскому спартаковцу Веллитону (13 голов). Дмитрий Сычев провел в первенстве страны 16 матчей и забил всего 4 мяча, правда, форвард "Локомотива" провел из все в пяти последних играх.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form