Романов не собирается вечно спонсировать "Жальгирис"
Foto: DELFI.lt

Владелец каунасского "Жальгириса" Владимир Романов рассказал Lithuaniabasketball.com, что в следующем сезоне может отказаться от финансирования самого именитого баскетбольного клуба Литвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не знаю, возможно, в следующем сезоне я прекращу финансирование "Жальгириса" из своего кармана. Пусть правительство ищет деньги. Когда клуб был на грани банкротства, я пришел и спас его. Но не думайте, что так будет всегда", — приводит слова Романова Lithuaniabasketball.com.

Ранее Романов говорил о том, что планирует отказаться и от своих футбольных проектов.

"Хочу купить театр и продать некоторые клубы из спорта. Допустим, футбольный "Хартс" контролируется медийной мафией Мердока. Я дал указание искать покупателя на все свои футбольные клубы, хочу полностью уйти из футбола", — заявил Романов.

Отметим, что литовскому бизнесмену также принадлежат футбольные клубы "Каунас" и минский "Партизан".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Романов Жальгирис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form