Романов официально покинул "Жальгирис"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известный предприниматель Владимир Романов больше не связан с ведущим баскетбольным клубом Литвы каунасским "Жальгирисом", сообщает ru.DELFI.lt.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Официальный уход Романова прокомментировал спортивный директор "Жальгириса" Витольдас Масальскис: "Во всех предприятиях, которые управляют командой, связанных с "Жальгирисом", Владимир Романов подписал официальный отказ".

Акции команды пока переданы ветеранам "Жальгириса", а сам клуб ждет инвесторов.

"Ситуация очень сложная. Есть письма агентов с угрозами, они приходят — мы пытаемся успокоить обстановку, но она постоянно накаляется", — добавил Масальскис и заодно опроверг информацию о том, что в команде зарплату не платят только литовским баскетболистам. По словам директора клуба, зарплату не получают все игроки "Жальгириса".

Одновременно стало известно, что предприятие Kauno Žalgirio rėmėjas, которое управляет баскетбольным клубом "Жальгирис", представило Государственному патентному бюро две заявки с просьбой зарегистрировать логотипы Kauno Žalgirio klubas. При этом имеются еще семь брендов, связанных с "Жальгирисом", часть которых заложена или арестована. В частности из-за того, что клуб не вернул деньги бывшему игроку Кястутису Марчюленису.

С аукциона уже продают три автомобиля ЗАО A.Sabonio Žalgirio krepšinio centrаs: два Renault Megane и Volvo S80.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Романов Жальгирис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form