Ромарио попался на допинге

Вчера стало известно, что один из лучших форвардов в истории футбола — бразилец Ромарио — попался на допинге. Его допинг-проба, взятая после матча с "Палмейрас" (28 октября), дала положительный результат, сообщает Lenta.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У нападающего обнаружен в организме запрещенный препарат финастерид, который по словам Ромарио содержался в средстве против выпадения волос, которое он применял. Футболист признался, что начал использовать средство против облысения достаточно давно, и подчеркнул, что если бы он знал о наличии в его составе финастарида, то отказался бы от применения этого лекарства.

Конфедерация футбола Бразилии (CFB) еще не вынесла наказания чемпиону мира-1994, но футболист уверен, что ему удастся избежать серьезных санкций.

Напомним, что в мае 2007 года 41-летний Ромарио забил тысячный гол в карьере (по его собственным подсчетам) и с тех выходил на поле лишь эпизодически.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form