Роналдинью станет испанцем
Foto: Ronaldinjo

Бразильский футболист каталонской "Барселоны" Роналдинью подал документы на получение испанского гражданства. Об этом вчера сообщил представитель "сине-гранатовых".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам этого представителя процесс получения гражданства уже начался давно. Вчера же Роналдинью просто заполнил бланк на подачу прошения о присвоении гражданства. Судя по тому, что обо всем уже договорено, Роналдинью получит испанский паспорт уже в начале следующего года.

Гражданство Испании, к слову, имеют соотечественники Роналдинью Роберто Карлос и Роналдо, выступающие за мадридский "Реал". Делается это все для того, чтобы у тренера была возможность больше варьировать составом. Так, по регламенту Примеры, одновременно на поле могут находиться лишь три футболиста, не имеющих гражданства стран, входящих в Евросоюз. Если Роналдинью получит паспорт, то в таком случае шанс попасть в основу получит молодой мексиканец Джованни дос Сантос, ну или еще какой-нибудь молодой игрок, которого "Барса" прикупит на другом полушарии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form