Бразильский форвард мадридского "Реала" Роналдо может вернуться в миланский "Интер" в результате обмена на своего соотечественника Адриано. Об этом сообщает Eurosport со ссылкой на испанское спортивное издание As.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным As, владелец "Интера" Массимо Моратти обсуждал с боссами "Реала" возможность возвращения Роналдо. С одной стороны, мадридцы не против ухода своего форварда, с другой — взамен им нужен такой нападающий, как Адриано.

Новый наставник "Реала" Фабио Капелло заявил, что сначала хотел бы переговорить на эту тему с самим Роналдо и только потом принимать какие-либо решения.

Также в зарубежных спортивных СМИ обсуждается другой вариант обмена Роналдо в "Манчестер Юнайтед" на Рууда ван Нистелроя, который вряд ли останется в Англии.

Напомним, что до переезда в Мадрид летом 2002 года Роналдо провел в "Интере" пять сезонов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form