Бразильский форвард Роналдо подал в суд на китайскую фармацевтическую компанию "Гуанси Голден Фроат", которая без разрешения использовала его изображение для рекламы своей продукции — леденцов от кашля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Cудебное разбирательство, на котором интересы футболиста будет представлять целая группа китайских адвокатов, начнется уже в феврале.

В рекламном ролике, демонстрировавшейся по телевидению, был показан широко улыбающийся Роналдо, держащий в руках упаковку леденцов от боли в горле.

Звезда мирового футбола считает, что китайцы грубым образом нарушили его имиджевые права. Компания "Гуанси Голден Фроат" пока воздерживается от комментариев, однако, по некоторым данным, намерена отстаивать в суде свое право на использование изображения всемирно известного футболиста, сообщает ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form