Vida Press
Foto: Vida Press

Форвард "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду обручился со своей подругой — испанской моделью Джорджиной Родригес, сообщает The Mirror.

Джорджина ответила согласием на предложение португальца узаконить отношения. Зарубежная пресса пишет, что девушка уже подбирает свадебное платье.

Слухи о возможной свадьбе Роналду и Джорджины ходили с лета этого года. Португальские газеты писали, что пара поженится сразу после ЧМ-2018 в России.

Летом Роналду перешел из мадридского "Реала" в "Ювентус" и заявил, что ему требуется время, чтобы адаптироваться в новом клубе. Для этого форвард попросил не вызывать его в сборную Португалии в ближайшее время.

На этой неделе Роналду ловко воспользовался паузой, которая отводилась в календаре под матчи национальных сборных в Лиге наций УЕФА, и слетал с Джорджиной и сыном в Лондон, где, по слухам, и сделал девушке предложение.

Молодые люди остановилась в отеле "Булгари" в Найтсбридже, где стоимость одного номера за ночь начинается от 10 тысяч евро, и все последующие дни ходили по спортивным и культурным мероприятиям, не забывая про рестораны.

Обладатель пяти "Золотых мячей" все тщательно спланировал и придумал для семьи насыщенную развлекательную программу, пишет Sports.ru со ссылкой на португальскую газету Correio da Manha.

Так, в первый вечер в Лондоне Джорджина и Криштиану пошли в морской ресторан Scott's в лондонском районе Мэйфэйр. Там пара за 15 минут потратила 31 тысячу евро на две бутылки вина — бутылку Richebourg Grand Cru (самое дорогое вино в мире, 20 тысяч евро за бутылку) и 1982 Pomerol Petrus (11 тысяч евро).

Затем Роналду, Джорджина и Криш-младший посетили теннисный матч между Новаком Джоковичем и Джоном Изнером на итоговом чемпионате АТР. Криштиану заботливо ловил мячи, летевшие в сторону своей избранницы и сына, а на следующий вечер сводил невесту в Королевскую Оперу на "Баядерку".

Вечером среды семейство Роналду выбралось в ресторан Zela. Про траты там ничего не известно, но на выходе Джорджина прикрывала глаза от вспышек фоторепортеров обручальным кольцом.

Напомним, в ноябре 2017 года Родригес родила Роналду дочь, которую назвали Аланой Мартиной. У 33-летнего футболиста есть еще трое детей от двух суррогатных матерей — семилетний сын Криштиану-младший, побывавший с Джорджиной и отцом в Лондоне, а также Ева и Матео, появившиеся на свет летом 2017-го.

Ранее Роналду встречался с российской моделью Ириной Шейк. Пара рассталась в январе 2015 года.

View this post on Instagram

About last night! Amazing dinner at @zelalondon 👌🏽🔝

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on Nov 14, 2018 at 5:14am PST

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form