Роналду отказался общаться с журналистами до конца сезона
Foto: AFP/Scanpix

Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду после того, как его команда проиграла немецкому "Шальке" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:4), заявил, что не собирается общаться с прессой до конца текущего сезона. Об этом сообщает Goal.com.

Футболист на протяжении всего матча находился в раздраженном состоянии. В конце игры на камеру попала фраза, брошенная Роналду своему партнеру по команде Кариму Бензема. "Это позор", — заявил португалец.

По окончании встречи Роналду выразил недовольство игрой своих одноклубников, и отказался прокомментировать журналистам итоги матча.

10 марта "Реал" уступил немецкому "Шальке" со счетом 3:4, однако мадридцы вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов благодаря победе в первой игре (2:0). Болельщики на "Сантьяго Бернабеу" остались недовольны игрой своей команды и освистали игроков "Реала" после окончания матча.

"Реал" во второй раз в истории пропустил 4 мяча в домашнем матче еврокубка. Впервые это произошло в феврале 2000 года в игре с "Баварией" (2:4).

При этом Роналду в матче с "Шальке" забил дважды. Теперь у португальца 78 в еврокубках. Он обогал испанца Рауля и аргентинца Лионеля Месси (по 76) в истории лучших бомбардиров еврокубков. Роналду также догнал Месси по числу голов в Лиге чемпионов — по 75 мячей.

Кроме того португалец забил 41 гол за испанский клуб в этом сезоне. Роналду установил клубный рекорд, став первым игроком "Реала", забившим не меньше 40 голов в 5 сезонах подряд.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Криштиану Роналду Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form