Роналду озаботился сохранением личных данных после своей смерти
Foto: AP/Scanpix/LETA

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду запретил обслуживающему персоналу разглашать любую информацию о себе в течение 70 лет после его смерти, сообщает ТАСС со ссылкой на португальский портал Sapo.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно информации портала, все сотрудники, работающие на Роналду, подписывают с ним особый контракт и по этому договору ни сам нанимаемый, ни члены его семьи не имеют права разглашать любую информацию о португальце. Период, на который распространяется запрет — до смерти Роналду и еще 70 лет после нее.

В случае нарушения этого пункта договора предусмотрен штраф в размере пятикратного жалования за все время работы. И он не должен быть менее 350 тысяч евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form