Cristiano Ronaldo
Foto: Sputnik/Scanpix

Лучший футболист мира прошлого года Криштиану Роналду добровольно заплатил 6 миллионов евро по своей налоговой задолженности, сообщает Marca.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее сообщалось, что налоговые органы завершили проверку в отношении португальца и считали доказанным, что в период с 2011 по 2013 годы португалец не уплатил в казну 8 миллионов евро с доходов по имиджевым правам.

Отмечалось, что футболисту может грозить по четыре месяца тюрьмы за каждый неуплаченный фискальный год, либо ему просто придется выплатить восемь миллионов евро и штраф.

Как уточняет издание, хотя Роналду официально не получал уведомления об открытии дела, он добровольно внес 6 миллионов евро, чтобы закрыть все вопросы по непогашенной налоговой задолженности. Тем не менее ведомство требует от футболиста оплаты всей суммы, которая со штрафами теперь составляет 15 млн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form