Роналду второй год подряд получил награду за лучший гол в Лиге чемпионов
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Технические наблюдатели УЕФА назвали десять лучших голов Лиги чемпионов-2018/19. Лучшим признан гол нападающего итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду в ворота английского "Манчестер Юнайтед" (1:2) в четвертом туре группового этапа.

Матч между "Ювентусом" и "Манчестер Юнайтед" состоялся в ноябре 2018 года. Роналду открыл счет в этом матче прекрасным ударом с лета после передачи Леонардо Бонуччи.

Второе место в списке лучших голов занял гол аргентинского форварда "Барселоны" Лионеля Месси в ворота "Ливерпуля" в первом полуфинальном матче (3:0), третье — гол сенегальского нападающего "Ливерпуля" Садьо Мане, забитый "Баварии" в ответном матче 1/8 финала (3:1).

Роналду удостоился награды за лучший гол сезона второй год подряд. В прошлом сезоне португалец получил приз за бисиклету в ворота "Ювентуса". Тогда нападающий туринского клуба выступал за мадридский "Реал".

Напомним, что "Ювентус" в ЛЧ-2018/19 дошел до 1/4 финала, где по сумме двух матчей уступил амстердамскому "Аяксу" со счетом 2:3. Победителем турнира стал "Ливерпуль", который переиграл лондонский "Тоттенхэм" (2:0) в чисто английском финале на стадионе "Метрополитано" в Мадриде.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Криштиану Роналду Лига чемпионов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form