Российская молодежка потерпела в Штатах второе поражение
Foto: stock.xchng

На молодежной чемпионате мира (U-20) по хоккею в Баффало сборная России прошедшей ночью потерпела второе кряду поражение. После проигрыша на старте турнира канадцам, российская команда теперь "всухую" уступила сверстникам из Швеции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча российской и шведской молодежной сборных завершилась со счетом 2:0 в пользу "Тре Крунур". Россияне провалили первый период, в котором шведы дважды поразили ворота Дмитрия Шикина. После чего сборная России активизировалась, однако не смогла реализовать свои моменты. Отметим, что шведы перебросали россиян 38-30.

После двух поражений на старте чемпионата, теперь для выхода в четвертьфинал россиянам необходимо обыгрывать чехов и норвежцев.

В других матчах, прошедших 28 декабря, сборная США обыграла Словакию (6:1), Канада победила Чехию (7:2), а Финляндия забросила четыре безответных шайбы в ворота Швейцарии.

МЧМ-2011.

Швеция (U-20) — Россия (U-20) 2:0 (2:0, 0:0, 0:0)
Шайбы: 1:0 Ландер (Стюрман, Селин, 10:49). 2:0 Фаст (Ярнкрок, 14:11).

Вратари: Ленер — Шикин.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form