Российская теннисистка подала документы на американское гражданство
Foto: Reuters/Scanpix

29-летняя россиянка Надежда Петрова подала документы на оформление гражданства США. Об этом известная теннисистка рассказала в интервью GoTennis.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последнее время Петрова постоянно проживает в Майами (Флорида) и чувствует себя там абсолютно комфортно. "Мне нравится здешний образ жизни, нравится погода, а для тенниса так просто идеальные условия. В Майами все очень просто. Здесь все сделано для людей. В такой обстановке я чувствую себя абсолютно комфортно и не испытываю никакого стресса. Здесь нет таких сумасшедших пробок, как в России, и нет холодных зим", — говорит Петрова.

У Надежды Петровой в США есть собственная компания Petrova Dream Team, а также благотворительный фонд, оказывающий помощь молодым теннисистам. У самой Нади расцвет карьеры пришелся на середину первого десятилетия 21-го века, когда одно время она была третьей ракеткой мира. За свою карьеру Петрова выиграла 10 турниров WTA в одиночном и 19 в парном разрядах. Сейчас она занимает 33-ю строчку в мировом рейтинге и подумывает через пару сезонов завершить карьеру.

"Хотела бы посостязаться с такими теннисистками, как Квитова или Азаренко. Они молоды, полны сил и амбиций и хотят быть лидерами рейтинга. Чувствую, что впереди у меня еще будет пара отличных сезонов, поэтому хочу отдать все силы для продвижения наверх и ни о чем не сожалеть по завершении карьеры".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form