Футбольный клуб второй российской лиги (зона "Восток") "Амур" из Благовещенска не смог улететь домой с тренировочного сбора в Турции из-за финансовых сложностей, сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Генеральному директору "Амура" Анатолию Кулику удалось найти деньги только на обратную дорогу, но не на оплату сбора, которые превышают два миллиона рублей, или 55 тысяч евро.

Проблемы с финансированием "Амура" начались еще в прошлом году, когда со своей должности был отстранен губернатор Амурской области Леонид Коротков. В вину бывшему главе региона вменялось в том числе и неправомерное повышение цен на электроэнергию. Именно с этих отчислений и осуществлялось финансирование футбольного клуба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form