Khabib Nurmagomedov
Foto: Khabib Nurmagomedov

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов не перестает делать попыток добиться от чемпиона UFC Конора Макгрегору очного боя. На сей раз Нурмагомедов обратился к ирландцу в твиттере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нурмагомедов написал следующее: "Конор, ты чемпион и должен драться со мной. Посмотрись в зеркало: убегая от меня, ты не станешь уважать себя больше, как и твои дети, друзья и семья. Умри как самурай, не будь курицей, пожалуйста. Я знаю, что не слишком удобный для тебя соперник, но ты чемпион и должен драться с лучшими. Умри как ирландский воин, а не как цыпленок. У ирландцев большая история, и они всегда сражаются. Не позорь свой народ".

Свое обращение Нурмагомедов адресовал также главе UFC Дана Уайту и одной из ключевых фигур в этой организации Шону Шелби.

Российский боец смешанного стиля также не исключил свой уход из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), если не будет организован поединок с Макгрегором.

"Могу ли я покинуть UFC, если не получу титульный бой? Да, это все реально. У меня есть пара выгодных предложений. Денежный вопрос у меня никогда не стоял на первом месте. Есть организации, которые хотят меня привлечь. И это российские организации", — заявил Нурмагомедов в интервью "Советскому спорту".

12 ноября в рамках шоу UFC 205 Макгрегор нокаутировал Эдди Альвареса, а Нурмагомедов выиграл болевым приемом у Майкла Джонсона, после чего вызвал ирландца на поединок. На взвешивании перед этим шоу ирландский и российский бойцы вступили в словесную перепалку. А недавно Дана Уайт сообщил, что Макгрегор проведет следующий поединок не раньше мая следующего года, так как подруга ирландского бойца ждет ребенка.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form