Российский боец провел тренировку со свиными тушами
Foto: F64

Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов провел показательную тренировку в колбасном цеху одного из московских мясокомбинатов, сообщает Newsru.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Харитонов не скрывал, что такой неординарный способ тренировки со свиными тушами, навеян фильмом о легендарном Рокки. "Мы все выросли на картинах с участием Ван Дамма, Сталлоне. Эти фильмы подстегивают, воодушевляют", — заявил российский боец.

Спортсмен заметил, что удары по туше животного идентичны ударам по корпусу человека, и предложил внедрить такие тренировки в качестве подготовки спортсменов к боям на ринге.

23 марта Харитонову предстоит бой с американцем Марком Миллером по прозвищу "Бойцовская акула", который пообещал нокаутировать россиянина за 30 секунд.

Харитонов потренировался на мясе

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form