Российский клуб уволил тренера сборной Испании
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Баскетбольный клуб "Химки" из Подмосковья решил расстаться с главным тренером команды итальянцем Серджио Скариоло, который также занимает должность наставника сборной Испании, сообщает "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение об увольнении Скариоло принято вчера после воскресного матча "Химок" в чемпионате России против ЦСКА, в котором подмосковная команда уступила со счетом 74:85.

Генеральный директор "Химок" Виктор Бычков сказал, что на следующий день после матча он долго беседовал со Скариоло и в итоге стороны решил "расстаться". Бычков назвал итальянца элитным тренером, но подчеркнул, что от работы Скариоло ожидал "немного других результатов".

Напомним, что "Химки" не сумели пройти в ТОР-16 Евролиги — самого престижного клубного турнира на континенте. Этого шанса команда лишилась за тур до окончания группового этапа.

Обязанности главного тренера "Химок" до конца сезона возложены на Олега Мелещенко, который до этого был помощником Скариоло.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form