Российский промоутер отказался от новых боев с участием Микки Рурка
Foto: AP/Scanpix

Руководитель промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский сообщил, что не будет организовывать новые бои с участием известного американского актера Микки Рурка, сообщает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Пока не вижу в этом смысла. С этими экспериментами мы пока закончили", — заявил Рябинский.

Сам же Рурк планирует выйти на ринг летом. На данный момент представители актера активно ищут для него нового соперника.

Предыдущий бой актера получил скандальную известность. Напомним, что бой 62-летнего Рурка с 29-летним соотечественником Эллиотом Сеймуром прошел в ноябре прошлого года в Москве в рамках боксерского вечера, организованного именно компанией Рябинского. Долгим поединок не был и завершился уже во втором раунде техническим нокаутом Сеймура.

Позже выяснилось, что Эллиот Сеймур является бездомным. Поначалу он говорил, что поединок с Рурком носил честный характер, а затем заявил о том, что согласился проиграть возрастному актеру за $ 15 тысяч, которые еще и не получил полностью.

Микки Рурк занимался боксом с 12 лет пока не ушел из спорта ради актерской карьеры. В 1991 году он вернулся на ринг и провел восемь поединков под руководством тренера Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара Де Ла Хойю. Тогда Рурк одержал шесть побед (четыре из них нокаутом) и два поединка свел вничью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form