Российский "Триумф" отказался от триумфа в ББЛ
Foto: DELFI.lt

Российский баскетбольный клуб "Триумф" из подмосковного города Люберцы отказался от дальнейшего участия в Балтийской лиге (ББЛ), сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Свой отказ российский клуб обосновал тем, что у "Триумфа" совпали сроки проведения будущих матчей сразу в двух турнирах — "Финале четырех" ББЛ и "Финале четырех" Кубка Еврочеллендж. Оба приходятся на конец апреля (с 27-го по 29-е). При этом, если в финал Еврочелленджа "Триумф" уже пробился (одолел в 1/4 испанскую "Фуэнлабраду"), то в четвертьфинале ББЛ успел с "Шауляем" провести только один матч (и выиграть — 84:76). Второй был намечен на 6 апреля.

Таким образом, "Шауляй" неожиданно стал первым участником "Финала четырех" ББЛ.

Отметим, что перед началом сезона-2011/12 руководство "Триумфа", принимая решение об участии в Балтийской лиге, в качестве главной причины указало — необходимость для команды большей игровой практики. Теперь ее оказалось слишком много.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ББЛ Еврочеллендж
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form