Российского бойца Емельяненко уговорили продолжить карьеру
Foto: stock.xchng

Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко решил продолжить спортивную карьеру. 30 июля Емельяненко потерпел третье поражение подряд, проиграв нокаутом в первом раунде американцу Дэну Хендерсону. Однако близкие Емельяненко уговорили его остаться в спорте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал менеджер бойца Вадим Финкельштейн, Емельяненко просили остаться "буквально все, начиная от друзей, заканчивая соперниками". "Мы посоветовались с Федей и решили, что нельзя уходить таким образом", — сказал Финкельштейн.

Менеджер Емельяненко добавил, что, скорее всего, свой следующий поединок боец проведет в России. "Российские поклонники смешанного стиля давно мечтали посмотреть на него вживую. Думаю, их мечта осуществится", — отметил Финкельштейн, добавив, что Емельяненко здоров и полон сил.

Поражение от Хендерсона россиянин потерпел в рамках турнира ММА Strikeforce. Ранее в феврале 2011 года он проиграл бразильцу Антонио Силве, а в июне 2010 года — бразильцу Фабрисио Вердуму.

Всего за карьеру Емельяненко, которому 28 сентября исполнится 35 лет, провел 37 боев, одержал 32 победы и потерпел четыре поражения. Еще один поединок был признан несостоявшимся.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form