Президент Российской футбольной профессиональной лиги (РФПЛ) Евгений Гинер в интервью изданию "Советский спорт" заявил, что переход чемпионата России на систему "осень-весна" может занять до семи лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Глава РФПЛ отметил, что окончательно перейти на проведения футбольного чемпионата в России по образцу большинства европейских стран получится не раньше, чем за пять-семь лет. Причем речь идет о всем российском футболе — и первой лиге, и втором дивизионе.

Также Гинер отметил: "Изменение номеров туров чемпионата не является переходом на систему "осень–весна". Но с этого можно начать. Например, со следующего года. Сейчас же необходима большая программа, в которой ясно изложить следующие моменты: как подготовить стадионы в северных городах, как проводить матчи в манежах, как играть в декабре и феврале".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form