Россия собирается претендовать на проведение финала футбольной Лиги чемпионов 2009 года. Об этом в четверг на пресс-конференции заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы должны признать, что наши стадионы не вполне соответствуют требованиям ФИФА, — признал Мутко. — Мы не стали заявляться на чемпионат Европы-2012, ведь если за что-то браться, надо побеждать".

Заявка России на проведение Евро-2012, поданная предыдущим руководством РФС, была отозвана после избрания на пост президента этой организации Виталия Мутко. "Ближе всех к требованиям — стадион "Локомотив", но и на нем не провести крупный турнир, потому что нужно 55 тысяч посадочных мест, — пояснил глава РФС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form