Теннисная сборная России обыграла команду Германии в полуфинальном матче Кубка Дэвиса-2007. Для определения победителя потребовалось провести все пять матчей. В решающей встрече Игорь Андреев одолел Филиппа Кольшрайбера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Перед встречей Андреева и Кольшрайбера счет был равным — 2:2. А поединок этот длился более 2,5 часов. Россиянин уверенно выиграл первый сет, однако во второй партии немецкий теннисист сумел сделать брейк, и удержал это преимущество. В третьей партии Андреев разгромил соперника "всухую", а в четвертой начал с того, что при счете 1:1 проиграл свою подачу. Однако затем отыграл ее, следом сделал еще один брейк и получил решающее преимущество — 3:2 в пользу России.

В финале россияне, которые являются действующими обладателями Кубка Дэвиса, встретятся с командой США. Американцы в полуфинале выиграли в Гетеборге у шведов — 4:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form