В наступающем сезоне сборная России по бобслею будет выступать на новых бобах фирмы Wimmer Carbontechnik, сообщает "Весь спорт". Эксклюзивный контракт с ней у Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) заключен до 2014 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пять бобов от фирмы Wimmer Carbontechnik - это три двойки и две четверки. Согласно эксклюзивному контракту с этой немецкой фирмой, вся начинка бобов будет делаться только для россиян. До этого российские бобслеисты выступали на бобах компании «Зингер».

Кроме того с ноября в сборной России по бобслею начинает работать бывший механик обладателя трех олимпийских медалей швейцарца Мартина Аннена - Урс Мозер. Он будет заниматься доводкой машин, которые получат россияне, до оптимального состояния. По словам председателя тренерского совета ФБСР Владимира Любовицкого, именно эта часть работы крайне важна для достижения максимально высоких скоростей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form