Россияне завезли американцев в Краснодар, но не победили
Foto: AP/Scanpix

В Краснодаре состоялся товарищеский матч по футболу между сборными России и США. Встреча не выявила победителя — 2:2. На 84-й минуте хозяев вывел вперед с пенальти Роман Широков, однако в самой концовке американцы сумели уйти от поражения. Под руководством итальянского тренера Фабио Капелло российская сборная не проиграла еще ни одного матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Российская сборная открыла счет на 9-й минуте, когда американцы неудачно разыграли штрафной на своей половине поля, Кержаков перехватил мяч, отпасовал Смолову, тот вошел в штрафную и точно пробил в ближний — 1:0.

А на 76-й минуте прервалась сухая серия сборной России из четырех матчей. Алтидор принял дальний навес в нашей штрафной, откинул головой назад, Брэдли с лету с 20-ти метров пробил в левую штангу, а от нее мяч и влетел в ворота Габулова.

После того, как Гудсон нарушил правила в своей штрафной на Дзюбе, Широков с 11-метрового пробил в левый угол, а вратарь полетел в правый. Однако удержать победу хозяева не сумели. Уже на 3-й добавленной минуте Бойд скинул головой мяч на Дискеруда, удар из-за пределов штрафной с отскоком от газона — и 2:2.

Товарищеский матч

Россия — США 2:2 (1:0)

Голы: Смолов 9, Широков 84 (пен) — Брэдли 76, Дискеруд 90.

Россия: Габулов, Анюков (Янбаев, 59), В.Березуцкий, Игнашевич, Ещенко, Денисов, Смолов (Григорьев, 11; Черышев, 80), Д.Комбаров (Дзагоев, 46), Широков, Кокорин (Дзюба, 67), Кержаков (Глушаков, 46).

США: Ховард, Чендлер, Кэмерон (Дискеруд, 87), Джонсон, Боканегра (Гудсон, 18), Дж. Джонс, Уильямс (Эду, 73), Брэдли, Гэтт (Агудело, 63), Алтидор (Бойд, 86), Гомес (Клестан, 65).

Предупреждения: Брэдли (26), Глушаков (51), Кокорин (52), Широков (77), Гудсон (84).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Фабио Капелло
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form