Россиянин Квят перестал получать удовольствие от "Формулы-1"
Foto: undefined

Россиянин Даниил Квят признался, что после перевода из команды Red Bull в Toro Rosso перестал получать удовольствие от гонок в "Формуле-1", сообщает Autosport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Red Bull сделал меня по-настоящему сильным пилотом, но сейчас я растерял всю форму из-за произошедшего несколько месяцев назад. Хотя вряд ли это меня оправдывает. Эта ситуация сделает меня сильнее и уже заставила пересмотреть мнение на многие вещи в жизни. Я действительно перестал получать удовольствие от гонок. Мне необходимо вернуть былой азарт. Я уже чувствую, что постепенно прогрессирую и обретаю уверенность", — сказал Квят.

Гонщик также отметил, что ему необходимо продолжать борьбу и надеяться на то, что положение дел улучшится.

5 мая 22-летний российский пилот был переведен в дочернюю команду Toro Rosso, которая также выступает в чемпионате "Формулы-1". В Red Bull его заменил 18-летний пилот из Нидерландов Макс Ферстаппен. После этого россиянин лишь дважды попадал в очковую зону на этапах Гран-при.

В 12-ти гонках сезона-2016 Даниил Квят набрал 23 очка и занимает 14-е место в зачете пилотов. Следующий этап "Формулы-1" пройдет в Бельгии с 26 по 28 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Red Bull Toro Rosso Даниил Квят Формула-1
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form