На чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в эти дни в Австралии, россиянка Лариса Ильченко завоевала золото на дистанции 10 000 метров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Заплыв на десять километров проводился в открытой воде. Ставшая чемпионкой мира Лариса Ильченко сразу после окончания заплыва рассказала о том, что по ходу соревнований подверглась нападению медуз. "Никогда в жизни не участвовала в подобном заплыве. У меня нет сил рассказывать что-то. Это было очень сложно, но не столько из-за волн или длинной дистанции, сколько из-за нападения медуз. У меня горит все тело, даже лицо. Не знаю, откуда у меня взялись силы для финишного рывка. Честно говоря, я думала, что не смогу закончить дистанцию", — приводит слова победительницы Lеnta.Ru.

Для завоевания второго уже золота в Мельбурне (первую награду Ильченко выиграла на дистанции 5 000 м) россиянке потребовалось 2 часа, 3 минуты и 58 секунд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form