Arina Averina, Rhythmic Gymnastics Moscow Grand Prix
Foto: Sputnik/Scanpix

Сборная России первенствовала в командном турнире на чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Команда в составе Дины и Арины Авериных, а также Екатерины Селезневой по итогам квалификации в четырех отдельных видах многоборья набрала 186,500 балла и досрочно стала недосягаемой для конкурентов.

Второе место с результатом 174,750 балла заняли представительницы Израиля (Линой Ашрам, Юлиана Телегина, Николь Воронкова и Николь Зеликман), третьими суммой 168,550 стали белорусские спортсменки (Екатерина Галкина, Алина Горносько и Анастасия Салос).

Напомним, что в командном турнире соревнуются минимум три гимнастки от каждой страны минимум в трех видах программы. Учитываются три самых лучших результата каждой гимнастки.

В Баку осталось разыграть шесть комплектов медалей: в личном многоборье, в двух отдельных видах личного многоборья, в групповом многоборье, а также в двух отдельных видах групповых упражнений. Турнир является квалификационным к Олимпийским играм в Токио.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гимнастика
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Luminor для бизнеса