Ярославский "Шинник", занимающий последнее место в футбольной премьер-лиге России, покинул наставник Олег Долматов. Это произошло вчера, когда 57-летний тренер больше не видел вариантов как вытащить клуб из подвала турнирной таблицы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отставка Долматова стала пятой в нынешнем сезоне в российском высшем футбольном дивизионе. Первым, напомним, стал Александр Старков, покинувший "Спартак".

Пока "Шинник", набравший в 19 турах всего восемь очков, возглавит бывший помощник Долматова, 54-летний Борис Гаврилов. Однако он — фигура временная И вскоре латвийскому полузащитнику Андрею Рубину, защищающему цвета этой команды, может быть представлен новый главный тренер. В качестве спасителя называется, например, Побегалов. Руководство ярославского клуба, впрочем, уже внутренне готово с вылетом в первую лигу, но собирается вернуться в элиту уже через год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form