Команда американского боксера Джонни Руиса по-прежнему настаивает на неправильности результата боя ее подопечного против россиянина Николая Валуева в титульном поединке за пояс WBA в супертяжелой весовой категории.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Теперь менеджер Руиса Тони Кардинале заявил, что они пересчитали все удары, нанесенные боксерами в недавнем очном поединке в Берлине (30 августа), и пришли к выводу: россиянин пропустил их в два раза больше, сообщает интернет-издание fightnews.com. По словам Кардинале, Руис нанес 98 точных ударов, а Валуев - всего 52. А еще команда американского боксера высчитала, что россиянин по ходу боя инициировал 79 клинчей, тогда как их подопечный - только 29.

Напомним, что на днях Руис заявила о намерении опротестовать результат поединка за титул чемпиона WBA и потребовать проведения матча-реванша. Тут же исполнительный директор промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Валуева, назвал претензии команды Руиса смешными и оскорбительными для WBA. Кардинале на это ответил, что его не интересует мнение представителей российского боксера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form