Ружичка отказался от "кучи денег" в "Авангарде"
Foto: Reuters/Scanpix

Чешский специалист Владимир Ружичка отказался от предложения возглавить российский хоккейный клуб "Авангард" (Омск), сообщает Sport.cz. Он решил остаться в своем нынешнем клубе "Славии", в котором в качестве игрока и тренера провел последние 17 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это был трудный для меня выбор, но я понял, что не готов уйти из "Славии". В "Авангарде" мне предлагали трехлетний контракт, кучу денег и полный карт-бланш в селекции, но я не могу вот так вот просто уйти и все здесь бросить. Моя семья полностью поддержала это решение. Надеюсь, в Омске не будут сильно сердиться", — отметил Ружичка.

В июне 2010 года специалист подписал со "Славией" семилетний контракт. На чемпионате мира-2010 Ружичка привел сборную Чехию к золотым медалям.

В сезоне-10/11 "Авангард" стал победителем регулярного чемпионата КХЛ, а в плей-офф вылетел в 1/4 финала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form