С лондонского "Челси" были сняты обвинения в незаконном дополнительном премировании игроков после победы над "Арсеналом" в четвертьфинале Лиги чемпионов сезона 2003/04, передает championat.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что бывший форвард "Челси" Джимми Флойд Хасселбайнк в своей автобиографической книге написал, что после встреч с канонирами владелец клуба Роман Абрамович якобы удвоил гонорары за победу над "Арсеналом" с 50 до 100 тысяч фунтов, что запрещено правилами соревнований (при чем налоги с той суммы не были выплачены).

Этими фактами, естественно, заинтересовались компетентные органы, но ничего противозаконного не обнаружили.

И вот исполнительный директор Лиги Ричард Скьюдамор заявил по этому поводу следующее: "Следствие не нашло достаточных оснований для подтверждения слов господина Хасселбайнка. Все обвинения с "Челси" сняты".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form