epa02041381 Evgeni Plushenko of Russia smiles after receiving his silver medal for the Vancouver 2010 Winter Olympic Games men's figure skating competition 18 February 2010 in Vancouver's Pacific Coliseum.  EPA/Hannibal Hanschke
Foto: EPA/LETA

Российский фигурист Евгений Плющенко сообщил, что Международный союз конькобежцев (ISU) снял с него дисквалификацию и что он перенес операцию на колене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Есть две новости, одна хорошая, а вторая не очень. Мне сделали операцию на колене. Подрезали мениск. А хорошая в том, что я могу соревноваться. Через две недели буду в строю", — рассказал Плющенко в своем твиттере.

Исполнительный директор Федерации фигурного катании России (ФФКР) Валентин Писеев подтвердил, что Олимпийский чемпион Турина-2006 Евгений Плющенко восстанавливается после операции на колене в Германии.

По словам Писеева, спортсмен проходит плановые лечебные процедуры, но уже "через десять дней Евгений начинает полноценную подготовку к сезону", передает РИА Новости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form