С клюшкой Сакик на "ты": он выиграл миллион в турнире по гольфу
Foto: stock.xchng

Известный в прошлом хоккеист, двукратный обладатель Кубка Стэнли, олимпийский чемпион 2002 года, многолетний капитан клуба "Колорадо Эвеланш" Джо Сакик выиграл $ 1 миллион на турнире по гольфу, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сакик выиграл $ 1 миллион на турнире American Century Celebrity Golf Championship, в котором принимают участие североамериканские знаменитости, в основном бывшие спортсмены (например, Майкл Джордан и Бретт Халл), а также некоторые действующие игроки НБА, НХЛ, бейсбола и американского футбола. Крупный приз он получил за попадание в лунку с одного удара (так называемый hole-in-one).

Теперь половина этой суммы достанется самому 42-летнему Сакику, а остальные $ 500 тысяч отправятся в фонд помощи больным раком, основанный известным велогонщиком Лэнсом Армстронгом.

Джо Сакик завершил игровую карьеру в июле 2009 года, а в настоящее время работает в "Колорадо Эвеланш" советником по хоккейным операциям. В 2002 году выиграл со сборной Канады Олимпийские Игры, а в 1994-м в составе "Кленовых листьев" стал чемпионом мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form