С вероятностью 99,9% НХЛ отпустит своих хоккеистов на Игры в Сочи
Foto: AFP/Scanpix

Исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк в интервью агентству "Весь спорт" заявил, что наступила определенная ясность по поводу приезда на Олимпиаду-2014 в Сочи игроков НХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этот вопрос выяснился в ходе вчерашнего рабочего совещания, которое провел министр спорта РФ Виталий Мутко с руководителями ФХР и тренерским штабом сборной России по хоккею.

В частности стало ясно, что страховки хоккеистов НХЛ согласился оплатить Международный олимпийский комитет (МОК) и теперь практически не осталось никаких преград для приезда на Игры-2014 в Сочи энхаэловцев.

"Ссылаясь на президента Федерации хоккея Канады Боба Николсона, можно с вероятностью 99,9 процентов сказать — энхаэловцы приедут на Олимпийские игры в Сочи. Думаю, в течение двух недель будет объявлено о подписании соглашения между НХЛ и МОК. Боб Николсон заявил об этом достаточно четко", — отметил Фесюк.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Мутко НХЛ Федерация хоккея России (ФХР)
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form