EPA-AFI
Foto: Marats Safins

Российский теннисист Марат Сафин рассказал Tennis Week о своих пристрастиях и заявил, что после завершения карьеры намерен взять длинный отпуск.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я не люблю спорт. Например, мне не нравится играть в футбол. Тем более в хоккей. Баскетбол я вообще ненавижу. Никогда не смотрю спорт по телевизору. Невероятно, что я занимаюсь теннисом. Например, поиграв в течение 10 минут в футбол, мне становится скучно, — говорит Сафин и продолжает сетовать. — После завершения карьеры я хотя бы смогу делать то, что мне нравится. Мне не надо будет отправляться, например, в качестве обязательной поездки в Австралию. Вместо этого я смогу побывать в Южной Америке и провести какое-то время в Патагонии. Действующим теннисистам почти все запрещено — нельзя позволить себе кататься на лыжах, учиться чему-то новому. В году есть только два месяца отдыха, но часть из них нужно посвятить тренировкам".

В данный момент Марат Сафин принимает участие в турнире "Мастерс" в американском Цинциннати, где уже прошел первый круг и во втором встретится счехом Радеком Штепанеком.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form